1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Ananas-Curry mit Reis

Hähnchen-Ananas-Curry mit Reis

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet zur Not auch Pute)250 gr
Ananas in Stücken1 Dose
Sahne½ Becher
Sahna-Schmelzkäse100 gr
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten2
Knoblauchzehen, gepresst2
Honig1 EL
Currypulver3 TL
Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe1 TL
Reis2 Beutel
etwas Öl etwas
Chilipulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den reis nach Packungsanleitung kochen. Das Fleisch häuten, waschen und in spielwürfelgrosse Stückchen schneiden.. Mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Wenn es leicht Farbe bekommt, den Honig dazu geben. Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazu, kurz mit anschwitzen. Die Ananas abtropfen lassen und den Saft auffangen. Dann die Ananas mit in die Pfanne geben und auch kurz mit anschwitzen. Den Curry dazu geben und kurz mit durchrösten. Mit Sahne ablöschen. Den Schmelzkäse in Stückchen dazugeben und schmelzen lassen. Alles aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Curry, Instantbrühe, etwas gemahlenem Chili und dem Ananassaft abschmecken und auf dem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Ananas-Curry mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich