1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Butterplätzchen

Feine Butterplätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr
Zuckererbsen250 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Butter300 gr
Eier2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl auf eine Backunterlage sieben, alle Zutaten in die mitte geben und zu einem glatten Teig kneten. Teig kalt stellen, 1/2 cm dick ausrollen und ausstechen. Mit Eigelb bestreichen. Ca 10 Min. bei 180° C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Butterplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich