Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Msp |
Ei | 1 |
Sahne | 125 g |
kalte Butter | 125 g |
Gouda oder Emmentaler, gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1745 (417)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1745 (417)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten zu einem Teig kneten und für 15 min kalt stellen.
2.Den Teig 0,5 cm dick ausrollen und mit Fuß-Ausstechern Kekse ausstechen, mit Eigelb bestreichen. Anschließend mit Mohn, Sesam, Kümmel oder Schinken garnieren.
3.Die Kekse bei 180 Grad ca. 12 - 15 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „KLEINGEBÄCK - Käsefüße“