1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Buttergebäck.

Russische Buttergebäck.

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter gewürfelt150 g
Mehl gesiebt225 g
Zucker125 g
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fetten Sie die Pfanne mit Fett (Butter).

    2.Mehl in eine große Schüssel geben. Reiben Sie die Butter Ihren Händen, bis die Mischung anfängt zu Paniermehl (Streusel) ähneln.

    3.Zucker und Vanillezucker und den Teig kneten.

    4.Den Teig ausrollen zu einer Dicke von 2,5 cm, schnitt 12 Kekse. Ordnen Sie die Kekse auf ein Backblech, im vorgeheizten Ofen bei 180 ° für 15-20 Minuten.

    5.Die fertigen Kekse kühl auf das Gitter, um auf eine Platte verschieben und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Buttergebäck.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich