Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter gewürfelt | 150 g |
Mehl gesiebt | 225 g |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2001 (478)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate57,7 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2001 (478)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate57,7 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fetten Sie die Pfanne mit Fett (Butter).
2.Mehl in eine große Schüssel geben. Reiben Sie die Butter Ihren Händen, bis die Mischung anfängt zu Paniermehl (Streusel) ähneln.
3.Zucker und Vanillezucker und den Teig kneten.
4.Den Teig ausrollen zu einer Dicke von 2,5 cm, schnitt 12 Kekse. Ordnen Sie die Kekse auf ein Backblech, im vorgeheizten Ofen bei 180 ° für 15-20 Minuten.
5.Die fertigen Kekse kühl auf das Gitter, um auf eine Platte verschieben und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Russische Buttergebäck.“