1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Lachs in Tomaten-Sahnesoße

Tagliatelle mit Lachs in Tomaten-Sahnesoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Tagliatelle500 g
Lachsfilet300 g
Zitrone1 Stück
Chilischoten2 Stück
Tomaten fein gehackt,in Tomatensaft1 Dose
Sahne1 Becher
Gemüsebrühe etwas
Frischer Basilikum1 Bund
Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Wasser für die Nudeln hinstellen.Die Zitrone auspressen und die chilischoten schneiden. Den Lachs mit etwas zitronensaft und den chilischoten anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Dann die gehackten Tomaten,die Sahne und ein spritzer Zitronensaft in den Pfanne geben und nach bedarf mit etwas Gemüsebrühe verdünnen.Mit Salz,Pfeffer,Basilikum und Knoblauch würzen ,den Lachs wieder zugeben und auf niedriger Flamme köcheln lassen.Die Nudeln in das kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung garen,dann abgießen.Zum Schluss Die Nudeln mit der Soße und dem Lachs anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****9
    vom
    Profilbild von J****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Lachs in Tomaten-Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich