Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Tagliatelle | 500 g |
Lachsfilet | 300 g |
Zitrone | 1 Stück |
Chilischoten | 2 Stück |
Tomaten fein gehackt,in Tomatensaft | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | etwas |
Frischer Basilikum | 1 Bund |
Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Wasser für die Nudeln hinstellen.Die Zitrone auspressen und die chilischoten schneiden. Den Lachs mit etwas zitronensaft und den chilischoten anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Dann die gehackten Tomaten,die Sahne und ein spritzer Zitronensaft in den Pfanne geben und nach bedarf mit etwas Gemüsebrühe verdünnen.Mit Salz,Pfeffer,Basilikum und Knoblauch würzen ,den Lachs wieder zugeben und auf niedriger Flamme köcheln lassen.Die Nudeln in das kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung garen,dann abgießen.Zum Schluss Die Nudeln mit der Soße und dem Lachs anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****9
vom
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