Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 5 grosse |
Wirsing | 1 glas |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Thomy Les Sauce Bearnaise | 2 pk |
Fett für die form und pfanne | etwas |
Geribenen Käse | 250 g |
gewürze nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln vorkochen ,Salzen und in eine Auflaufform verteilen.Hackfleisch anbraten mit Pfeffer,Salz,Paprika und Zwiebelsalz würzen und auf die Kartoffeln geben.Jetzt den Wirsing abtropfen lassen und auf dem Hack verteilen.Bearnaise sosse und Käse darüber und ab in den vorgeheizten Backofen . Guten Appetit 180grad ca. 20 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Hack -Wirsing Auflauf“