Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Matjes , ausgenommen | 10 Stück |
Preiselbeere Konfitüre | etwas |
Sahne - Meerrettich | etwas |
Zwiebelringe , blaue | etwas |
Cocktail Tomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.6 Matjes auf eine Platte legen ( Bild ) Die Anderen halbieren , Schwanzflosse abschneiden und locker aufrollen , mit einem Zahnstocher fixieren, mit Preiselbeer- Sahne ( Sahne - Meerrettich mit etwas Konfitüre verrühren ) füllen und darauf eine Tupfer Preiselbeer - Konfitüre setzen ! Mit Cocktail - Tomaten und Zwiebelringe garnieren !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Kalte Platten ! Matjes - Platte“