Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Thunfisch Filet | 1 Scheibe |
Reste Fรผllung Roastbeef | etwas |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Petersilienwurzel | 1 |
Porree frisch | 1 Stk. |
Karotte | 1 |
Eier hartgekocht | 2 |
Frรผhlingsquark | 200 Gramm |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer,Chiliflocken | etwas |
Roastbeef | 6 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Thunfisch zart rosa garen,fein schneiden und mit Reste Fรผllung Roastbeef und klein geschnittenen Tomaten mischen.Porree sehr klein schneiden und waschen,Petersilienwurzel & Karotte putzen und mit abgetropftem Porree kurz andรผnsten.
2.Eier gehackt, mit gedรผnstetem Gemรผse,Petersilie & Quark mischen und wรผrzen. Etwas durchziehen lassen.
3.Salat in Glรคser fรผllen. Roastbeef-Scheiben (oder Restefetzen) auf Spieรe spieรen und in den Glรคsern dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu โGLASFOOD 13 :Thunfisch-Roastbeefโ