Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Filet | 1 Scheibe |
Reste Füllung Roastbeef | etwas |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Petersilienwurzel | 1 |
Porree frisch | 1 Stk. |
Karotte | 1 |
Eier hartgekocht | 2 |
Frühlingsquark | 200 Gramm |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer,Chiliflocken | etwas |
Roastbeef | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Thunfisch zart rosa garen,fein schneiden und mit Reste Füllung Roastbeef und klein geschnittenen Tomaten mischen.Porree sehr klein schneiden und waschen,Petersilienwurzel & Karotte putzen und mit abgetropftem Porree kurz andünsten.
2.Eier gehackt, mit gedünstetem Gemüse,Petersilie & Quark mischen und würzen. Etwas durchziehen lassen.
3.Salat in Gläser füllen. Roastbeef-Scheiben (oder Restefetzen) auf Spieße spießen und in den Gläsern dekorieren.
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vom
Kommentare zu „GLASFOOD 13 :Thunfisch-Roastbeef“