1. Home
  2. Rezept
  3. GLASFOOD 13 :Thunfisch-Roastbeef

GLASFOOD 13 :Thunfisch-Roastbeef

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Thunfisch Filet1 Scheibe
Reste Fรผllung Roastbeef etwas
Cocktailtomaten250 Gramm
Petersilienwurzel1
Porree frisch1 Stk.
Karotte1
Eier hartgekocht2
Frรผhlingsquark200 Gramm
Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer,Chiliflocken etwas
Roastbeef6 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Thunfisch zart rosa garen,fein schneiden und mit Reste Fรผllung Roastbeef und klein geschnittenen Tomaten mischen.Porree sehr klein schneiden und waschen,Petersilienwurzel & Karotte putzen und mit abgetropftem Porree kurz andรผnsten.

    2.Eier gehackt, mit gedรผnstetem Gemรผse,Petersilie & Quark mischen und wรผrzen. Etwas durchziehen lassen.

    3.Salat in Glรคser fรผllen. Roastbeef-Scheiben (oder Restefetzen) auf SpieรŸe spieรŸen und in den Glรคsern dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGLASFOOD 13 :Thunfisch-Roastbeefโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich