1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstlicher Salat

Herbstlicher Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch100 gr
Rucola100 gr
Champignons2
Trauben etwas
Feige frisch1
Cherrytomaten etwas
Heidelbeeren etwas
Speckstreifen etwas
Feta etwas
Edelkastanien in Caramelsirup etwas
Balsamico-Essig4 Essl
Olivenöl2 Essl
Kürbiskernöl2 Essl
Honig flüssig etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rosenkohl rüsten, im Strunk kreuzweise einschneiden (gart so besser) und in wenig Salzwasser bissfest kochen. Erkalten lassen

    2.Rucola waschen, auf 2 Teller verteilen

    3.Speck in 2 cm breite Streifen schneiden, ohne Fettzugabe braten, auf Küchenpapier entfetten.

    4.Trauben halbieren und entkernen, die Feige in Schnitze teilen

    5.Champignons putzen, in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren, Feta in Würfel

    6.Alle Zutaten dekorativ auf dem Rucola anrichten

    7.Aus Essig, Öl, Honig eine Sauce zubereiten, abschmecken und über den Salat verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstlicher Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich