Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl frisch | 100 gr |
Rucola | 100 gr |
Champignons | 2 |
Trauben | etwas |
Feige frisch | 1 |
Cherrytomaten | etwas |
Heidelbeeren | etwas |
Speckstreifen | etwas |
Feta | etwas |
Edelkastanien in Caramelsirup | etwas |
Balsamico-Essig | 4 Essl |
Olivenรถl | 2 Essl |
Kรผrbiskernรถl | 2 Essl |
Honig flรผssig | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rosenkohl rรผsten, im Strunk kreuzweise einschneiden (gart so besser) und in wenig Salzwasser bissfest kochen. Erkalten lassen
2.Rucola waschen, auf 2 Teller verteilen
3.Speck in 2 cm breite Streifen schneiden, ohne Fettzugabe braten, auf Kรผchenpapier entfetten.
4.Trauben halbieren und entkernen, die Feige in Schnitze teilen
5.Champignons putzen, in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren, Feta in Wรผrfel
6.Alle Zutaten dekorativ auf dem Rucola anrichten
7.Aus Essig, รl, Honig eine Sauce zubereiten, abschmecken und รผber den Salat verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โHerbstlicher Salatโ