Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Sternchennudeln | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten | 400 g |
Gewürzgurken | 200 g |
Gurkensud | 6 EL |
gekochter Schinken in dünnen Scheiben | 300 g |
leichte Salatcreme | 250 g |
Vollmilchjoghurt | 250 g |
Eisbergsalat | 1 kleiner |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 5-6 Minuten garen. Abtropfen und auskühlen lassen.
2.Tomaten waschen. Tomaten, Gurken und Schinken würfeln. Salatcreme, Joghurt und Gurkensud glatt rühren, würzen. 2 Eier in Scheiben schneiden, übrige Eier würfeln. Salat putzen, waschen und fein schneiden.
3.Vorbereitete Salatzutaten, bis auf die Eischeiben, mischen. Zugedeckt mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken und in 8 Gläsern anrichten. Mit Eischeiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Schinken - Nudel - Cup“