Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Halbfettstufe | 500 g |
Schmand | 200 g |
Paprika grün gelb | 2 Esslöffel |
Karotten gewürfelt | ½ Stk. |
Curry | 1 Messerspitze |
Salz und Pfeffer | etwas |
Milch | etwas |
Kumquat frisch | 1 Stk. |
Glitzer-Deko | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Quark und Schmand mit Milch anrühren,würzen.
2.Karotte schälen, in sehr kleine Würfel schneiden.
3.Paprika säubern,waschen ,in sehr kleine Würfel schneiden.
4.In 2 Gläser verteilen und das erste mit Paprika dekorieren.
5.Das 2.glas mit Karotte und Kumquat verzieren. Glitzer einstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Fondue oder Raclette-Dipp“