1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue oder Raclette-Dipp

Fondue oder Raclette-Dipp

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Halbfettstufe500 g
Schmand200 g
Paprika grün gelb2 Esslöffel
Karotten gewürfelt½ Stk.
Curry1 Messerspitze
Salz und Pfeffer etwas
Milch etwas
Kumquat frisch1 Stk.
Glitzer-Deko2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Quark und Schmand mit Milch anrühren,würzen.

    2.Karotte schälen, in sehr kleine Würfel schneiden.

    3.Paprika säubern,waschen ,in sehr kleine Würfel schneiden.

    4.In 2 Gläser verteilen und das erste mit Paprika dekorieren.

    5.Das 2.glas mit Karotte und Kumquat verzieren. Glitzer einstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Fondue oder Raclette-Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich