Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rote-Bete-Spaghetti KB,Zwiebeln gehackt | 150 Gramm |
Bismarckhering Konserve abgetropft | 150 Gramm |
Apfel Breaburn | ½ |
Gewürzgurken | 2 |
Frühlingsquark | 250 Gramm |
Pinienkerne geröstet | 60 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bismarckheringe klein schneiden,mit entkerntem kleingeschnittenem Apfel,gehackter Gewürzgurke und Frühlingsquark mischen.
2.Rote Bete Spaghetti etwas kleinschneiden,gehackte Zwiebeln dazu & und dann mit allem mischen,mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Heringssalat auf 6 Gläser anrichten und mit Pinienkernen anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „GLASFOOD 16 :ROTE- BETE-HERING“