1. Home
  2. Rezept
  3. Blechgemüse

Blechgemüse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucchini1 kg
Mohrrübe frisch800 g
Pfefferschote rot frisch1 Stk.
Sonnenblumenöl8 EL
Zimt4 TL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Zucker1 Prise
Zitrone Fruchtsaft4 TL
Feta300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zucchini und Möhren putzen. Zucchini quer halbieren, das Kerngehäuse entfernen und anschließend längs vierteln. Möhren längs vierteln, Pfefferschote in Scheiben schneiden.

    2.Das Gemüse in einer Schüssel mit dem Öl, Zimt, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft mischen und dann auf einem Backblech verteilen. Das Ganze nun im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft nicht empfehlenswert) 15 Minuten backen.

    3.Anschließend den Schafsmilch-Feta über das Gemüse bröseln und weitere 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Blechgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich