Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucchini | 1 kg |
Mohrrübe frisch | 800 g |
Pfefferschote rot frisch | 1 Stk. |
Sonnenblumenöl | 8 EL |
Zimt | 4 TL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zucker | 1 Prise |
Zitrone Fruchtsaft | 4 TL |
Feta | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zucchini und Möhren putzen. Zucchini quer halbieren, das Kerngehäuse entfernen und anschließend längs vierteln. Möhren längs vierteln, Pfefferschote in Scheiben schneiden.
2.Das Gemüse in einer Schüssel mit dem Öl, Zimt, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft mischen und dann auf einem Backblech verteilen. Das Ganze nun im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft nicht empfehlenswert) 15 Minuten backen.
3.Anschließend den Schafsmilch-Feta über das Gemüse bröseln und weitere 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Blechgemüse“