Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Eier | 5 |
flรผssige Butter | 250 gr |
Zucker | 250 gr |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
etwas Zimt | etwas |
rosinen in ruhm | 1 pck |
Mandelblรคttchen | 1 Pck |
รpfel frisch Boskop | 6 bis 7 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2077 (496)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2077 (496)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die flรผssige Butter mit dem zucker und vanillezucker mixen die eier dazu eins nach dem anderen geben. Den zimt das Mehl mit dem backpulver darunter mixen.Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Teig darauf geben. Die รpfel schรคllen und endkernen dan in scheiben auf den Teig verteillen. Die Ruhmrosinen รผber die รคpfel verteillen und zuletzt die Mandelblรคtchen. Das Backblech im Backoffen bei 200 grad 30 bis 40 minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu โApfelblechkuchenโ