1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelblechkuchen

Apfelblechkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Eier5
flรผssige Butter250 gr
Zucker250 gr
Vanillezucker1 Pรคckchen
Mehl250 gr
Backpulver1 Pรคckchen
etwas Zimt etwas
rosinen in ruhm1 pck
Mandelblรคttchen1 Pck
ร„pfel frisch Boskop6 bis 7
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die flรผssige Butter mit dem zucker und vanillezucker mixen die eier dazu eins nach dem anderen geben. Den zimt das Mehl mit dem backpulver darunter mixen.Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Teig darauf geben. Die ร„pfel schรคllen und endkernen dan in scheiben auf den Teig verteillen. Die Ruhmrosinen รผber die รคpfel verteillen und zuletzt die Mandelblรคtchen. Das Backblech im Backoffen bei 200 grad 30 bis 40 minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfelblechkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich