1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen vom Blech

Apfelkuchen vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter125 g
Milch125 ml
Eier4
Rohrzucker300 g
Dinkel Mehl150 g
Dinkel-Vollkornmehl150 g
Backpulver1 Päckchen
Äpfel1 kg
Zimtzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in der Milch schmelzen.

    2.Eier mit Zucker schaumig schlagen, die Butter-Milchmischung zufügen und weiterschlagen.

    3.Mehl mit Backpulver vermengen und beim weiterrühren einrieseln lassen.

    4.Den sehr flüssigen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und die geschälten und in Spalte geschnittenen Äpfel darauf verteilen.

    5.Den Apfelkuchen mit etwas Zimtzucker bestreuen und bei 175 - 200 °C ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich