1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen vom Blech

Apfelkuchen vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Butter125 g
Milch125 ml
Eier4
Rohrzucker300 g
Dinkel Mehl150 g
Dinkel-Vollkornmehl150 g
Backpulver1 Pรคckchen
ร„pfel1 kg
Zimtzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in der Milch schmelzen.

    2.Eier mit Zucker schaumig schlagen, die Butter-Milchmischung zufรผgen und weiterschlagen.

    3.Mehl mit Backpulver vermengen und beim weiterrรผhren einrieseln lassen.

    4.Den sehr flรผssigen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und die geschรคlten und in Spalte geschnittenen ร„pfel darauf verteilen.

    5.Den Apfelkuchen mit etwas Zimtzucker bestreuen und bei 175 - 200 ยฐC ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfelkuchen vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich