Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Butter | 125 g |
Milch | 125 ml |
Eier | 4 |
Rohrzucker | 300 g |
Dinkel Mehl | 150 g |
Dinkel-Vollkornmehl | 150 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
รpfel | 1 kg |
Zimtzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in der Milch schmelzen.
2.Eier mit Zucker schaumig schlagen, die Butter-Milchmischung zufรผgen und weiterschlagen.
3.Mehl mit Backpulver vermengen und beim weiterrรผhren einrieseln lassen.
4.Den sehr flรผssigen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und die geschรคlten und in Spalte geschnittenen รpfel darauf verteilen.
5.Den Apfelkuchen mit etwas Zimtzucker bestreuen und bei 175 - 200 ยฐC ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu โApfelkuchen vom Blechโ