Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Teig: | etwas |
Ei | 1 |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Butter | 200 gr. |
Mehl | 300 gr. |
Milch | 1 Schuss |
Fรผr den Belag: | etwas |
รpfel | 6 |
Apfelmus | 1 kleines Glas |
Fรผr die Streusel: | etwas |
Butter | 200 gr. |
Mehl | 275 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Zimt | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2040 (487)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett28,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2040 (487)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ei mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Butter zugeben und weiterschlagen. Nun Milch und Mehl unterrรผhren.
2.Teig auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen.
3.รpfel schรคlen, wรผrfeln und mit dem Apfelmus vermischen. Auf dem Teig verteilen.
4.Nun werden die Streusel hergestellt. Butter schmelzen.
5.Mehl, Zucker und Zimt vermischen und dann die flรผssige Butter untermischen. Die Masse kneten.
6.Die so entstandenen Streusel รผber der Apfelmasse gleichmรครig verteilen.
7.Im Backofen bei Umluft 175ยฐ ca 45 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu โStreusel - Apfelkuchenโ