1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen vom Blech

Apfelkuchen vom Blech

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter weich250 Gramm
Zucker250 Gramm
Mehl400 Gramm
Eier5 Stรผck
Eierlikรถr1 Liter
Backpulver1 Pรคckchen
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
ร„pfel, Kleingeschnitten1 KG
evtl. Kuvertรผre zum รœberziehen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier mit dem Zucker und Vanillinzucker schaumig rรผhren. Die weiche Butter dazugeben und kurz weiterrรผhren. Den Eierlikรถr unterrรผhren.Das mit dem Backpulver und Vanillepuddingpulver vermischte Mehl nach und nach hinzugeben. Am Schluss die kleingeschnittenen ร„pfel unter den Teig heben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen ca 30-35 minuten backen. Nach belieben kann der Kuchen nach dem Backen mit geschmolzener Kuvertรผre รผberzogen werden. Ein Gedicht!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kessyblain
    vom
    Profilbild von kessyblain

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfelkuchen vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich