1. Home
  2. Rezept
  3. Penne Amatriciana

Penne Amatriciana

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl4 EL.
durchwachsener Speck200 gr.
Chilischote fein gehackt1 kl.
trockener WeiรŸwein6 EL.
Zwiebel fein gehackt1
fr. Tomaten gehรคutet und kl. geschnitten500 gr.
Salz schw. Pfeffer etwas
Nudeln Penne500 gr.
geriebener Parmesan oder Pecorino romano4 EL.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.ร–l in einer gr. Pfanne erhitzen. Speck in Steifen und Chili bei mittlerer Hitze knusprig braten.

    2.Wein zugiesen und um die Hรคlfte einkรถcheln lassen, nach ca. 1 Min. die Zwiebel zugeben und unter Rรผhren 10 Min. weich und goldgelb dรผnsten.

    3.Hitze etwas hรถher drehen Tomaten zugeben, und einkochen lassen.

    4.Die gekochten Penne mit den geriebenen Kรคse in die heiรŸe SoรŸe geben und sofort servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPenne Amatricianaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich