1. Home
  2. Rezept
  3. Penne Amatriciana

Penne Amatriciana

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl4 EL.
durchwachsener Speck200 gr.
Chilischote fein gehackt1 kl.
trockener Weißwein6 EL.
Zwiebel fein gehackt1
fr. Tomaten gehäutet und kl. geschnitten500 gr.
Salz schw. Pfeffer etwas
Nudeln Penne500 gr.
geriebener Parmesan oder Pecorino romano4 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Öl in einer gr. Pfanne erhitzen. Speck in Steifen und Chili bei mittlerer Hitze knusprig braten.

    2.Wein zugiesen und um die Hälfte einköcheln lassen, nach ca. 1 Min. die Zwiebel zugeben und unter Rühren 10 Min. weich und goldgelb dünsten.

    3.Hitze etwas höher drehen Tomaten zugeben, und einkochen lassen.

    4.Die gekochten Penne mit den geriebenen Käse in die heiße Soße geben und sofort servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Penne Amatriciana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich