Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 4 EL. |
durchwachsener Speck | 200 gr. |
Chilischote fein gehackt | 1 kl. |
trockener Weiรwein | 6 EL. |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
fr. Tomaten gehรคutet und kl. geschnitten | 500 gr. |
Salz schw. Pfeffer | etwas |
Nudeln Penne | 500 gr. |
geriebener Parmesan oder Pecorino romano | 4 EL. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.รl in einer gr. Pfanne erhitzen. Speck in Steifen und Chili bei mittlerer Hitze knusprig braten.
2.Wein zugiesen und um die Hรคlfte einkรถcheln lassen, nach ca. 1 Min. die Zwiebel zugeben und unter Rรผhren 10 Min. weich und goldgelb dรผnsten.
3.Hitze etwas hรถher drehen Tomaten zugeben, und einkochen lassen.
4.Die gekochten Penne mit den geriebenen Kรคse in die heiรe Soรe geben und sofort servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu โPenne Amatricianaโ