1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Reis-Pfanne

Curry-Reis-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled2 Tassen
Rostbratwürste5 Stück
Zwiebel1 Stück
Champignons 400g1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis mit der doppelten Menge Wasser aufsetzen und garen. Zwieble schälen und in Würfel schneiden. Champignons in kleine Stücke schneiden und die Würste in dünne Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen, die Würstchen und die Zwiebeln anbraten, dann die Pilze dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Etwa einen Teelöfel und 2 esslöffel Wasser an das Bratgut geben und kurz erhitzen. Den Reis in Portionen an das Bratwurstgemisch geben und in der Pfanne bei niedriger Temperatur mit den Restlichen Zuitaten vermischen. Zum Schluss den Reis nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich