1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Reis-Pfanne

Curry-Reis-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis parboiled2 Tassen
Rostbratwรผrste5 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Champignons 400g1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver nach belieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis mit der doppelten Menge Wasser aufsetzen und garen. Zwieble schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Champignons in kleine Stรผcke schneiden und die Wรผrste in dรผnne Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit etwas ร–l erhitzen, die Wรผrstchen und die Zwiebeln anbraten, dann die Pilze dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Etwa einen Teelรถfel und 2 esslรถffel Wasser an das Bratgut geben und kurz erhitzen. Den Reis in Portionen an das Bratwurstgemisch geben und in der Pfanne bei niedriger Temperatur mit den Restlichen Zuitaten vermischen. Zum Schluss den Reis nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry-Reis-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich