Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled | 2 Tassen |
Rostbratwürste | 5 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Champignons 400g | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis mit der doppelten Menge Wasser aufsetzen und garen. Zwieble schälen und in Würfel schneiden. Champignons in kleine Stücke schneiden und die Würste in dünne Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen, die Würstchen und die Zwiebeln anbraten, dann die Pilze dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Etwa einen Teelöfel und 2 esslöffel Wasser an das Bratgut geben und kurz erhitzen. Den Reis in Portionen an das Bratwurstgemisch geben und in der Pfanne bei niedriger Temperatur mit den Restlichen Zuitaten vermischen. Zum Schluss den Reis nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
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