Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis parboiled | 2 Tassen |
Rostbratwรผrste | 5 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Champignons 400g | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver nach belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis mit der doppelten Menge Wasser aufsetzen und garen. Zwieble schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Champignons in kleine Stรผcke schneiden und die Wรผrste in dรผnne Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit etwas รl erhitzen, die Wรผrstchen und die Zwiebeln anbraten, dann die Pilze dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Etwa einen Teelรถfel und 2 esslรถffel Wasser an das Bratgut geben und kurz erhitzen. Den Reis in Portionen an das Bratwurstgemisch geben und in der Pfanne bei niedriger Temperatur mit den Restlichen Zuitaten vermischen. Zum Schluss den Reis nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu โCurry-Reis-Pfanneโ