Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
puderzucker | 250 g |
eiweiß | 5 |
löslichen espresso ,pro tasse 1 steht drauf | 4 tüten |
gemischte nüsse ;walnüsse, mandeln, cashewkerne, haselnüsse, | 200 gr |
paranüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (481)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (481)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eischnee mit einer prise salz, stischfest schlagen.Dann den puderzucker dazu geben.Immer nur etwas. Den espresso dazu. ganz zum schluss, die nussmischung unterheben. Am besten noch einen halben esslöffel speisestärke druntermischen.
2.Bei umluft 100-120 grad 70-100 minuten trocknen lassen. Habe mit zwei teelöffel kleine baiserhäufen, aufs blech gemacht. Am besten auf backpapier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Espresso-Schnee-Haufen“