Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
puderzucker | 250 g |
eiweiร | 5 |
lรถslichen espresso ,pro tasse 1 steht drauf | 4 tรผten |
gemischte nรผsse ;walnรผsse, mandeln, cashewkerne, haselnรผsse, | 200 gr |
paranรผsse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (481)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett21,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (481)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eischnee mit einer prise salz, stischfest schlagen.Dann den puderzucker dazu geben.Immer nur etwas. Den espresso dazu. ganz zum schluss, die nussmischung unterheben. Am besten noch einen halben esslรถffel speisestรคrke druntermischen.
2.Bei umluft 100-120 grad 70-100 minuten trocknen lassen. Habe mit zwei teelรถffel kleine baiserhรคufen, aufs blech gemacht. Am besten auf backpapier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โEspresso-Schnee-Haufenโ