1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso-Schnee-Haufen

Espresso-Schnee-Haufen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
puderzucker250 g
eiweiß5
löslichen espresso ,pro tasse 1 steht drauf4 tüten
gemischte nüsse ;walnüsse, mandeln, cashewkerne, haselnüsse,200 gr
paranüsse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eischnee mit einer prise salz, stischfest schlagen.Dann den puderzucker dazu geben.Immer nur etwas. Den espresso dazu. ganz zum schluss, die nussmischung unterheben. Am besten noch einen halben esslöffel speisestärke druntermischen.

    2.Bei umluft 100-120 grad 70-100 minuten trocknen lassen. Habe mit zwei teelöffel kleine baiserhäufen, aufs blech gemacht. Am besten auf backpapier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Espresso-Schnee-Haufen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich