1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso-Schnee-Haufen

Espresso-Schnee-Haufen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
puderzucker250 g
eiweiรŸ5
lรถslichen espresso ,pro tasse 1 steht drauf4 tรผten
gemischte nรผsse ;walnรผsse, mandeln, cashewkerne, haselnรผsse,200 gr
paranรผsse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eischnee mit einer prise salz, stischfest schlagen.Dann den puderzucker dazu geben.Immer nur etwas. Den espresso dazu. ganz zum schluss, die nussmischung unterheben. Am besten noch einen halben esslรถffel speisestรคrke druntermischen.

    2.Bei umluft 100-120 grad 70-100 minuten trocknen lassen. Habe mit zwei teelรถffel kleine baiserhรคufen, aufs blech gemacht. Am besten auf backpapier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEspresso-Schnee-Haufenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich