Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 Gramm |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2269 (542)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett42,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2269 (542)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett42,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zutaten mit dem Mixer glatt verrühren, dann 1 Stunde kalt stellen. Den Ofen auf 175 C vorheizen. Mit 2 Eßlöffel kleine Häufchen auf mit Backpapier belegte Bleche setzen und bei 175 C ca. 25 Minuten backen, danach mit Puderzucker bestäuben. Ergibt ungefähr 35 Stück.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von followRivers
vom
Kommentare zu „Butterwölkchen“