1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf

2 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln3 Kilo
Zwiebeln3
Speck oder gek. Schinken400 Gramm
Kรคse300 Gramm
Sahne3 Becher
Fondor zum wรผrzen etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und dรผnn raspeln.Zwiebeln und gek. Schinken oder Speck dรผnsten. Eine Schicht Kartoffeln in die Auflaufform legen, mit Fondor wรผrzen, die gedรผnsteten Zwiebel und Schinken darรผber geben. Mit Kรคse bestreuen. Nochmals wiederholen.

    2.Oben aud die letzte Schicht Kartoffeln nochmal Kรคse geben. Zuletzt die Sahne darรผber gieรŸen. Bei 170 Grad 1,5 Stunden backen. Den Auflauf vor dem Servieren etwa 10 Minuten abkรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich