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VogtlÃĪndische Schwammespalken

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fÞr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Waldpilze500 g
Serranoschinken200 g
Zwiebel1 Stk.
Salz und Pfeffer1 Prise
RapsÃķl1 Schuss
Sahne150 ml
Eier4 Stk.
NÃĪhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln waschen und mit Schale weich kochen. Das Wasser abgießen, die Kartoffeln abkÞhlen lassen. Inzwischen die Zwiebel in kleine WÞrfel schneiden und in einer Pfanne in RapsÃķl glasig dÞnsten, dann den ebenfalls klein gewÞrfelten Serrano-Schinken dazu geben, beides 2-3 Minuten dÞnsten.

    2.Dann die Waldpilze dazu geben, alles ca. 10 Minuten kÃķcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Kartoffeln schÃĪlen, in Scheiben schneiden. Abwechselnd eine Schicht Kartoffeln, eine Schicht Pilze in die AuflauffÃķrmchen geben und das Ganze mit einer Schicht Kartoffeln beenden. Jetzt die Sahne mit den Eiern schaumig schlagen, Salz und Pfeffer zugeben. Alles mit der Eiersahne-Mischung Þbergießen und 10-15 Minuten bei 180 Grad goldbraun backen.

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