Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gekochter Schinken | 20 Scheiben |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Tomaten frisch | 6 Stück |
Zwiebeln frisch | 4 Stück |
Champignons Konserve abgetropft | 2 Dose |
Sahne, süß | 200 ml |
Sahne, sauer | 200 ml |
Rahmsauce | 2 Päckchen |
Pfeffersauce | 2 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Ei, Zwiebeln für das Hackfleisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und gehackten Zwiebeln anmachen und auf die Schinkenscheiben geben. Röllchen formen und in eine große Auflaufform geben. Zwiebeln in Ringe, Tomaten(vierteln) und Champignons auf den Röllchen verteilen.
2.Zugedeckt ca. 60 Min. bei 200 Grad in die Röhre geben. Die Sahne mit den Saucen mischen(evtl. etwas Wasser zugeben) und über die Röllchen geben. Aufgedeckt ca. 30 Min. überbacken.
3.Dazu Toast oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Schinkenröllchen in Sahne-Sauce“