1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenröllchen in Sahne-Sauce

Schinkenröllchen in Sahne-Sauce

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gekochter Schinken20 Scheiben
Hackfleisch gemischt1 kg
Tomaten frisch6 Stück
Zwiebeln frisch4 Stück
Champignons Konserve abgetropft2 Dose
Sahne, süß200 ml
Sahne, sauer200 ml
Rahmsauce2 Päckchen
Pfeffersauce2 Päckchen
Salz, Pfeffer, Ei, Zwiebeln für das Hackfleisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und gehackten Zwiebeln anmachen und auf die Schinkenscheiben geben. Röllchen formen und in eine große Auflaufform geben. Zwiebeln in Ringe, Tomaten(vierteln) und Champignons auf den Röllchen verteilen.

    2.Zugedeckt ca. 60 Min. bei 200 Grad in die Röhre geben. Die Sahne mit den Saucen mischen(evtl. etwas Wasser zugeben) und über die Röllchen geben. Aufgedeckt ca. 30 Min. überbacken.

    3.Dazu Toast oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenröllchen in Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich