1. Home
  2. Rezept
  3. Käsegulasch

Käsegulasch

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch vom Schwein500 g
Gouda500 g
Sahne1 Becher
Schaschlik-Soße1 Flasche
Passierte Tomaten1 Dose
Champignons1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Das Fleisch und den Käse in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch, Käse, Champignons in eine Auflaufform geben.

    2.Sahne, Schaschliksauce, passierte Tomaten in einer Schüssel mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce mit in die Auflaufform geben, gut umrühren. Dann bei 180 Grad für 90 Minuten in den Backofen.

    3.Dazu reicht man frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu „Käsegulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich