Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch vom Schwein | 500 g |
Gouda | 500 g |
Sahne | 1 Becher |
Schaschlik-Soße | 1 Flasche |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Das Fleisch und den Käse in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch, Käse, Champignons in eine Auflaufform geben.
2.Sahne, Schaschliksauce, passierte Tomaten in einer Schüssel mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce mit in die Auflaufform geben, gut umrühren. Dann bei 180 Grad für 90 Minuten in den Backofen.
3.Dazu reicht man frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu „Käsegulasch“