Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten passiert | 400 gr |
Zucker | 1 TL |
Essig | 1 TL |
Majoran | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 500 gr |
Butter | 2 EL |
Champignons gross | 8 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk |
Spinat | 150 gr. |
Pinienkern frisch | 3 EL |
Parmesan | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Passierte Tomaten mit Zucker, Essig, Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
2.In eine grosse eingfettete Auflaufform 8 Nudelnester formen und die Tomatensauce darüber giessen.
3.Champignonstiele raus drehen und die Champignonköpfe auf die 8 Nester verteilen.
4.Zwiebel schälen und klein hacken. Champignonstiele in kleine würfeln schneiden. Beides in einer Pfanne mit der Butter anbraten. Der Spinat unter rühren. Dann das Gemüse in die Champignons füllen.
5.Pamesan und Pinienkerne auf den Champignons verteilen. Und alles mit Pfeffer würzen.
6.Backen im Backofen bei 180 Grad für 20 . 25 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dancingfrog
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons im Nudelnest“