Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 200 g |
Champignons frisch | 800 g |
Wurzelpetersilie frisch | 8 mittelgross |
Frühlingszwiebel | 6 Stk. |
Tomate frisch | 6 Stk. |
Chili aus der Mühle | 1 TL |
Salz | 2 TL |
Pfeffer bunt aus der Mühle | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Champignons putzen und jeweils in 4 Teile schneiden, Frühlingszwiebeln putzen waschen, in Ringe schneiden. Dabei das grün der Zwiebel zur Dekoration beiseite legen, die restlichen Zwiebelringe für die Champignons nehmen. Tomaten und Petersilienwurzel / Wurzelpetersilie putzen. Wurzelpetersilie garen in einem extra Topf, Tomaten in viertel schneiden.
2.Für die Spaghetti Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen, dann Spaghetti dazugeben. Für die Champignons eine größere Pfanne mit etwas Wasser und 1 TL Salz und den anderen Gewürzen aufstellen, Champignons Frühlingszwiebeln zugeben und garen. Ist die Wurzelpetersilie gar, diese in Semmelbrösel wälzen und in einer beschichteten Pfanne fettlos eben
3.anbäunen. Kurz bevor die Chamignons gar sind nur kurz die Tomaten mit dazu geben. Alles noch einmal abschmecken. Spaghetti abgießen und auf Tellern verteilen zu eine Art Bett dann in die mitte die Champignons, mit Petersilienwurzel, Tomaten garniern, zum Schluß mit den günen Frühlingszwiebelringen garnieren.
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vom
Kommentare zu „Champignon - Petersilienwurzel - auf Spaghettibett“