1. Home
  2. Rezept
  3. One-Pot-Pasta mit Champignons

One-Pot-Pasta mit Champignons

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dinkel-Spaghetti300 g
Champignons braun250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Petersilie glatt frisch1 Bund
Tomatenmark3 EL
Pesto Arrabiata, vegan von DM bspw.3 TL
Frรผhlingszwiebeln4
Gemรผsebrรผhe750 ml
Olivenรถl1 EL
Getrocknete Tomaten in ร–l5
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spaghetti einmal in der Mitte durchbrechen und in einen tiefen Topf legen.

  • 2.Die Champignons vierteln. Die Zwiebel grob hacken. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken. Die Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die getrockneten Tomaten in ร–l in feine Streifen schneiden.

  • 3.Olivenรถl, Tomatenmark, Pesto und Gemรผsebrรผhe verrรผhren.

  • 4.Gemรผse auf die Spaghetti legen. Mit Brรผhe angieรŸen. Aufkochen lassen, umrรผhren und mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze ca. 20-30 Min. kรถcheln lassen. Dabei immer mal wieder umrรผhren. Die Pasta ist fertig, wenn die Sauce fast komplett aufgesogen worden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOne-Pot-Pasta mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich