Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dinkel-Spaghetti | 300 g |
Champignons braun | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Tomatenmark | 3 EL |
Pesto Arrabiata, vegan von DM bspw. | 3 TL |
Frรผhlingszwiebeln | 4 |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Olivenรถl | 1 EL |
Getrocknete Tomaten in รl | 5 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (33)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (33)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spaghetti einmal in der Mitte durchbrechen und in einen tiefen Topf legen.
2.Die Champignons vierteln. Die Zwiebel grob hacken. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken. Die Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die getrockneten Tomaten in รl in feine Streifen schneiden.
3.Olivenรถl, Tomatenmark, Pesto und Gemรผsebrรผhe verrรผhren.
4.Gemรผse auf die Spaghetti legen. Mit Brรผhe angieรen. Aufkochen lassen, umrรผhren und mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze ca. 20-30 Min. kรถcheln lassen. Dabei immer mal wieder umrรผhren. Die Pasta ist fertig, wenn die Sauce fast komplett aufgesogen worden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โOne-Pot-Pasta mit Champignonsโ