Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkel-Spaghetti | 300 g |
Champignons braun | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Tomatenmark | 3 EL |
Pesto Arrabiata, vegan von DM bspw. | 3 TL |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Getrocknete Tomaten in Öl | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (33)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (33)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spaghetti einmal in der Mitte durchbrechen und in einen tiefen Topf legen.
2.Die Champignons vierteln. Die Zwiebel grob hacken. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die getrockneten Tomaten in Öl in feine Streifen schneiden.
3.Olivenöl, Tomatenmark, Pesto und Gemüsebrühe verrühren.
4.Gemüse auf die Spaghetti legen. Mit Brühe angießen. Aufkochen lassen, umrühren und mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze ca. 20-30 Min. köcheln lassen. Dabei immer mal wieder umrühren. Die Pasta ist fertig, wenn die Sauce fast komplett aufgesogen worden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „One-Pot-Pasta mit Champignons“