Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 750 gr |
Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Schlagsahne | 1 ½ Becher |
Raspelkäse z. B. Gouda | 200 gr |
+++wer mag +++ | etwas |
frische Champignons | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebelsuppe mit der Sahne anrühren und in den Römer oder die Auflaufform geben, das nicht angebratene Fleisch dazugeben und kurz durchmengen. Wer mag kann auch noch ca. 250 gr frische in Scheiben geschnittene Champignons dazugeben.
2.Mit Deckel für ca. 1 1/2 Stunden im Backofen bei 180 - 200 ° garen. Nach einer Stunde den Raspelkäse zugeben.
3.Für mehr Soße ein wenig Milch zugeben und mit hellem Soßenbinder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Käsegulasch“