Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Schweinefilets | 2 Stรผck |
Parmaschinken | 6 Tranchen |
Paprika edelsรผss | 1 Esslรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
Sahne | 2 dl |
Butter fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett32 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett32 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Filets trockentupfen und in ca 3 dicke Medaillons schneiden. Die Schinkenscheiben lรคngs halbieren und seitlich um die Medaillons legen mit Zahnstochern festhalten. Paprika und Salz in einem Schรคlchen mischen und die Medaillons auf beiden Fleischseiten damit wรผrzen. Eine Ofenform mit Butter ausstreichen, die Medaillons nebeneinander hineinlegen und im heissen Ofen ca. 3. Min. braten. Unterdessen die Sahne steif schlagen. Die Form aus dem Ofen nehmen, die Sahne รผber die Medaillons verteilen, mit frisch gemahlenem Pfeffer und Paprika รผberstreuen und in der Form servieren. Dazu passt: Nudeln oder Risotto Milano
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu โSchweinefilet-Medaillons Parmaโ