Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Schweinefilets | 2 Stück |
Parmaschinken | 6 Tranchen |
Paprika edelsüss | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Sahne | 2 dl |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Filets trockentupfen und in ca 3 dicke Medaillons schneiden. Die Schinkenscheiben längs halbieren und seitlich um die Medaillons legen mit Zahnstochern festhalten. Paprika und Salz in einem Schälchen mischen und die Medaillons auf beiden Fleischseiten damit würzen. Eine Ofenform mit Butter ausstreichen, die Medaillons nebeneinander hineinlegen und im heissen Ofen ca. 3. Min. braten. Unterdessen die Sahne steif schlagen. Die Form aus dem Ofen nehmen, die Sahne über die Medaillons verteilen, mit frisch gemahlenem Pfeffer und Paprika überstreuen und in der Form servieren. Dazu passt: Nudeln oder Risotto Milano
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Schweinefilet-Medaillons Parma“