1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet-Medaillons Parma

Schweinefilet-Medaillons Parma

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Schweinefilets2 Stรผck
Parmaschinken6 Tranchen
Paprika edelsรผss1 Esslรถffel
Salz1 Teelรถffel
Sahne2 dl
Butter fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Filets trockentupfen und in ca 3 dicke Medaillons schneiden. Die Schinkenscheiben lรคngs halbieren und seitlich um die Medaillons legen mit Zahnstochern festhalten. Paprika und Salz in einem Schรคlchen mischen und die Medaillons auf beiden Fleischseiten damit wรผrzen. Eine Ofenform mit Butter ausstreichen, die Medaillons nebeneinander hineinlegen und im heissen Ofen ca. 3. Min. braten. Unterdessen die Sahne steif schlagen. Die Form aus dem Ofen nehmen, die Sahne รผber die Medaillons verteilen, mit frisch gemahlenem Pfeffer und Paprika รผberstreuen und in der Form servieren. Dazu passt: Nudeln oder Risotto Milano

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet-Medaillons Parmaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich