Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch od. gefroren | 1 kg. |
gek. Schinken | 300 gr. |
Soße Hollandaise | 1 Tüte |
Ecken Rösti | 8 |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Spargel 12 min. in Salzwasser kochen lassen - erkalten lassen. In etwa 4 cm. lange Stücke schneiden und in eine gefettete Auflaufform verteilen. Schinken in Würfel dazugeben. Die Hollandaise darüber gießen. Mit Käse bestreuen. Röstis auftauen lassen, klein bröseln und über den Käse streuen.
2.Im vorgeheizten Backofen überbacken ca 30 Minuten bei 180 Grad. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Spargelauflauf“