Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gourmet Garnelen Provence | 250 g |
Basmatireis | 1 Kochbeutel |
Rispentomaten | 250 g |
Kochsahne | 250 ml |
Rohluft Cruair-Käse gerieben | 120 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Auflaufform | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis in reichlich Salzwasser garen, abgießen, abschrecken. Backofen E-Herd auf 225°C vorheizen. Auflaufform mit Butter auspinseln, Reis in der Form verteilen, Sahne darüber gießen, mit Petersilie bestreuen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden auf dem Reis verteilen, Salzen und Pfeffern, die Gourmetgarnelen darauf verteilen und zum Schluss den Käse darüber streuen. Auflauf nun bei mittlerer Schiene 15 Minuten backen...herausnehmen, auf Teller verteilen...genießen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Garnelen-Reisauflauf“