Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gourmet Garnelen Provence | 250 g |
Basmatireis | 1 Kochbeutel |
Rispentomaten | 250 g |
Kochsahne | 250 ml |
Rohluft Cruair-Kรคse gerieben | 120 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Auflaufform | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis in reichlich Salzwasser garen, abgieรen, abschrecken. Backofen E-Herd auf 225ยฐC vorheizen. Auflaufform mit Butter auspinseln, Reis in der Form verteilen, Sahne darรผber gieรen, mit Petersilie bestreuen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden auf dem Reis verteilen, Salzen und Pfeffern, die Gourmetgarnelen darauf verteilen und zum Schluss den Kรคse darรผber streuen. Auflauf nun bei mittlerer Schiene 15 Minuten backen...herausnehmen, auf Teller verteilen...genieรen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โGarnelen-Reisauflaufโ