Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüsebrühe | 300 ml |
Couscous | 250 gr. |
Tofu | 400 gr. |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 3 |
Olivenöl | 2 EL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Pfeffer schwarz | ½ TL |
Feta | 50 gr. |
Saft von 3 Zitronen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen, Couscous einrühren und quellen lassen. Den Tofu in etwa 2 cm große Würfel schneiden, die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch grob hacken. 1 El. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Tofu, Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin 8 – 10 min. unter mehrmaligem Wenden braten, bis der Tofu goldbraun ist. In einer großen Schüssel Tofu-Mischung mit den restlichen Zutaten außer Feta gut mischen. Mit Couscous anrichten und mit Feta bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****y
vom
Kommentare zu „Couscous mit Tofu“