Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hagebutten ohne Nüsse ODER | 500 Gramm |
mit Nüsse | 800 Gramm |
Orangen oder Ananassaft oder herber Rotwein oder oder...... | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (330)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (330)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hagebutten mit Saft oder Wein eine halbe Stunde leicht köcheln lassen.Danach durch ein feines Sieb streichen.Den Hagebuttenmus mit Saft oder Rotwein auf 500g auffüllen.Mit 250 g Gelierzucker 2:1 4 min stark kochen.In saubere mit heißem Wasser ausgespülte Gläser füllen ,sofort verschließen und für 5 min auf den Deckel stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Hagebuttenmarmelade“