Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Quittenmasse | 1 ½ kg |
Weiรwein von Faber | etwas |
Vanille | 1 Stange |
Gelierzucker 3:1 | 1 Packung |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiร0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett-
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiร0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Quittenmasse vom "Quitten-Gelee" im Sieb lassen und fest durchdrรผcken...
2.Masse mit ca 100 ml Weiรwein strecken und mit einer ausgekratzten Vanillestange verfeinern... langsam erhitzen
3.Gelierzucker einrรผhren und zum Kochen bringen. 4 min kรถcheln lassen, dann in heiร ausgespรผlte Twist-off-Glรคser fรผllen und kurz auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โFeine Quittenmarmeladeโ