Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Quittenmasse | 1 ½ kg |
Weißwein von Faber | etwas |
Vanille | 1 Stange |
Gelierzucker 3:1 | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Quittenmasse vom "Quitten-Gelee" im Sieb lassen und fest durchdrücken...
2.Masse mit ca 100 ml Weißwein strecken und mit einer ausgekratzten Vanillestange verfeinern... langsam erhitzen
3.Gelierzucker einrühren und zum Kochen bringen. 4 min köcheln lassen, dann in heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen und kurz auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Feine Quittenmarmelade“