1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Quittenmarmelade

Feine Quittenmarmelade

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Quittenmasse1 ½ kg
Weißwein von Faber etwas
Vanille1 Stange
Gelierzucker 3:11 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Quittenmasse vom "Quitten-Gelee" im Sieb lassen und fest durchdrücken...

    2.Masse mit ca 100 ml Weißwein strecken und mit einer ausgekratzten Vanillestange verfeinern... langsam erhitzen

    3.Gelierzucker einrühren und zum Kochen bringen. 4 min köcheln lassen, dann in heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen und kurz auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Quittenmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich