1. Home
  2. Rezept
  3. Minz-Gelee

Minz-Gelee

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Pfefferminzblätter100 gr.
Cidre Liter
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Gelierzucker675 gr.
Pfefferminzlikör3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Pfefferminzblätter mit 1/8 kochenden Wasser übergiessen und 15 Min. ziehen lassen. Die Blätter entfernen und den Extrakt mit Cidre, dem Saft einer halben Zitrone und dem Gelierzucker mischen. 4 Min. sprudelnd kochen lassen und den Likör unterrühren. Nun in kleine gläser abfüllen.

    2.Passt wunderbar zu Lammfleisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Minz-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich