Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kürbisfleisch | 600 g |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden und mit wenig Wasser in etwa 15 Minuten weich kochen. Dann gut pürieren.
2.Fruchtmasse und Gelierzucker in einem Topf verrühren, aufkochen und vom Zeitpunkt des Kochens an genau 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
3.Sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen. Gläser verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Kürbis-Konfitüre“