Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hirschsteaks z.B. Aldi tiefkühl | 2 Stück |
Champions | 200 Gramm |
Lauch | 1 Stück |
Blauschimmel Rahmstufe | 100 Gramm |
Olivenöl | 2 Teelöffel |
Creme/Schmand 20% Fett | 50 Gramm |
Knoblaumajonaise | ½ Teelöffel |
Toast | 2 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hirschsteaks scharf anbraten, dann bei 100 Grad in der Backröhre ruhen lassen. In der gleichen Pfanne die Champions anbraten, später den Lauch, Knoblauch und den Schmand dazu. Zum Schluss den Blauschimmelkäse, zerlaufen lassen.
2.Die Toastscheiben toasten, mit etwas Remoulade bestreichen, das Steak darauf anrichten. Die Pilzmasse darübergeben, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Hirschsteak auf Toast mit Lauchchampions“