Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Butter | etwas |
Rinderlende | 2 Scheiben |
Pfirsichhรคlften aus der Dose | 4 Stรผck |
Gouda | 4 Scheiben |
Steakgewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett20,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf Grillstufe vorheizen.
2.Toastscheiben toasten, auskรผhlenlassen und dann mit Butter bestreichen.
3.Butaris in einer Pfanne erhitzen. Die Lendenstreifen krรคftig mit Steakwรผrzer (von Fuchs) wรผrzen. In die heiรe Pfanne einlegen, mit der Temperatur sofort runtergehen (etwas mehr als Mittelhitze) und die Steaks von beiden Seiten etwa 1 Min. braten.
4.Steaks aus der Pfanne nehmen und je ein Steak mittig auf 2 Toastbrote legen. Pfirsichhรคlften auf die Steaks legen und mit Kรคsescheiben belegen.
5.Die Toasts wieder zurรผck in die Pfanne geben und im Ofen 5 Min. รผbergrillen. Servieren und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu โToastgerichte: Lendenfiletsteak Melbaโ