1. Home
  2. Rezept
  3. Toastgerichte: Lendenfiletsteak Melba

Toastgerichte: Lendenfiletsteak Melba

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Butter etwas
Rinderlende2 Scheiben
Pfirsichhรคlften aus der Dose4 Stรผck
Gouda4 Scheiben
Steakgewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf Grillstufe vorheizen.

    2.Toastscheiben toasten, auskรผhlenlassen und dann mit Butter bestreichen.

    3.Butaris in einer Pfanne erhitzen. Die Lendenstreifen krรคftig mit Steakwรผrzer (von Fuchs) wรผrzen. In die heiรŸe Pfanne einlegen, mit der Temperatur sofort runtergehen (etwas mehr als Mittelhitze) und die Steaks von beiden Seiten etwa 1 Min. braten.

    4.Steaks aus der Pfanne nehmen und je ein Steak mittig auf 2 Toastbrote legen. Pfirsichhรคlften auf die Steaks legen und mit Kรคsescheiben belegen.

    5.Die Toasts wieder zurรผck in die Pfanne geben und im Ofen 5 Min. รผbergrillen. Servieren und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu โ€žToastgerichte: Lendenfiletsteak Melbaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich