Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks à 200 g | 4 |
Zitronensaft, Öl | etwas |
Butterschmalz | 80 g |
Salz, Pfeffer grob | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Sauce Bernaise | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rumpsteaks mit einem feuchten Tuch abreiben. Mit etwas Zitronensaft, dann mit Öl auf beiden Seiten bestreichen, aufeinander legen und für 1-2 Stunden zugedeckt kaltstellen.
2.Grillpfanne mit dem Butterschmalz erhitzen. Steaks bei sehr guter Hitze von beiden Seiten scharf anbraten. Pro Seite etwa 4 Min.
3.Die Steaks sollten aussen schön gebräunt, aber innen noch rosa sein.
4.Gestern gab es Bandnudeln abgeschmelzt mit Kräuterbutter und Sauce Bernaise dazu, dieses Mal nicht selbstgemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „´Fleisch : Rumpsteaks klassisch“