1. Home
  2. Rezept
  3. ´Fleisch : Rumpsteaks klassisch

´Fleisch : Rumpsteaks klassisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks à 200 g4
Zitronensaft, Öl etwas
Butterschmalz80 g
Salz, Pfeffer grob etwas
Kräuterbutter etwas
Sauce Bernaise etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rumpsteaks mit einem feuchten Tuch abreiben. Mit etwas Zitronensaft, dann mit Öl auf beiden Seiten bestreichen, aufeinander legen und für 1-2 Stunden zugedeckt kaltstellen.

  • 2.Grillpfanne mit dem Butterschmalz erhitzen. Steaks bei sehr guter Hitze von beiden Seiten scharf anbraten. Pro Seite etwa 4 Min.

  • 3.Die Steaks sollten aussen schön gebräunt, aber innen noch rosa sein.

  • 4.Gestern gab es Bandnudeln abgeschmelzt mit Kräuterbutter und Sauce Bernaise dazu, dieses Mal nicht selbstgemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „´Fleisch : Rumpsteaks klassisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich