1. Home
  2. Rezept
  3. Filet-Steaks von der Pute ...

Filet-Steaks von der Pute ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Puten-Innenfilet - ca. 400g1
gewรผrzter Pfeffer etwas
Butaris zum Braten etwas
Rauchsalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Putenfilet unter kaltem Wasser abspรผlen, wieder trockentupfen und dann quer in dicke Scheiben schneiden.

    2.Die Scheiben auf einem Kรผchenbrett auslegen, etwas flachklopfen (ich habe das schnell mit den Knรถcheln der Hand gemacht) und anschlieรŸend auf beiden Seiten mit gewรผrztem Pfeffer einreiben.

    3.In einer Pfanne das Bratfett erhitzen und die Steaks darin appetitlich goldbraun, aber nicht trockenbraten. Mit Rauchsalz bestreut servieren.

    4.Ich habe die Steaks zu "braunen Champignons in feiner Pfefferrahm-SoรŸe" serviert. Dazu gab es Hubertus-Knรถpfle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFilet-Steaks von der Pute ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich