Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Puten-Innenfilet - ca. 400g | 1 |
gewรผrzter Pfeffer | etwas |
Butaris zum Braten | etwas |
Rauchsalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (225)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (225)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Putenfilet unter kaltem Wasser abspรผlen, wieder trockentupfen und dann quer in dicke Scheiben schneiden.
2.Die Scheiben auf einem Kรผchenbrett auslegen, etwas flachklopfen (ich habe das schnell mit den Knรถcheln der Hand gemacht) und anschlieรend auf beiden Seiten mit gewรผrztem Pfeffer einreiben.
3.In einer Pfanne das Bratfett erhitzen und die Steaks darin appetitlich goldbraun, aber nicht trockenbraten. Mit Rauchsalz bestreut servieren.
4.Ich habe die Steaks zu "braunen Champignons in feiner Pfefferrahm-Soรe" serviert. Dazu gab es Hubertus-Knรถpfle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โFilet-Steaks von der Pute ...โ