Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Puten-Innenfilet - ca. 400g | 1 |
gewürzter Pfeffer | etwas |
Butaris zum Braten | etwas |
Rauchsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Putenfilet unter kaltem Wasser abspülen, wieder trockentupfen und dann quer in dicke Scheiben schneiden.
2.Die Scheiben auf einem Küchenbrett auslegen, etwas flachklopfen (ich habe das schnell mit den Knöcheln der Hand gemacht) und anschließend auf beiden Seiten mit gewürztem Pfeffer einreiben.
3.In einer Pfanne das Bratfett erhitzen und die Steaks darin appetitlich goldbraun, aber nicht trockenbraten. Mit Rauchsalz bestreut servieren.
4.Ich habe die Steaks zu "braunen Champignons in feiner Pfefferrahm-Soße" serviert. Dazu gab es Hubertus-Knöpfle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Filet-Steaks von der Pute ...“