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Kartoffel-Kraut-Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhre1 mittelgrosse
Porree1 kleine Stange
Sellerie frisch½ kleine Knolle
Zwiebel1 mittelgrosse
Cabanossi300 Gramm
Majoran getrocknet1 TL
Gemüsebrühe-Pulver2 EL
Sauerkraut abgetropft500 Gramm
Creme Schmand125 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Öl3 EL
Kartoffeln800 Gramm
Wasser1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Cabanossi in Scheiben Schneiden, die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Das restliche Gemüse putzen, waschen und in klein schneiden. Das Öl in einen Topf geben und erhitzen. Darin die Cabanossischeiben anbraten, anschließend herausnehmen. Die Zwiebel in das Öl geben und glasig dünsten. Nun das restliche Gemüse (Möhren, Porree, Kartoffeln, Sellerie) und Majoran hinzufügen und kurz anbraten. Mit 1,5 Liter Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Das Gemüsebrühe-Pulver einrühren und ca. 20Minuten köcheln lassen. Topf vom Herd ziehen und die Suppe pürieren, den Sauerkraut und die Cabanossi hinzufügen. Kurz köcheln lassen. Den Schmand aufschlagen (wird dadurch schön cremig). Suppe anrichten und einen Klecks Schmand oben drauf geben.

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    Rezept von L****2
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