Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhre | 1 mittelgrosse |
Porree | 1 kleine Stange |
Sellerie frisch | ½ kleine Knolle |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Cabanossi | 300 Gramm |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 2 EL |
Sauerkraut abgetropft | 500 Gramm |
Creme Schmand | 125 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 3 EL |
Kartoffeln | 800 Gramm |
Wasser | 1 ½ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Cabanossi in Scheiben Schneiden, die Zwiebel pellen und in Wรผrfel schneiden. Das restliche Gemรผse putzen, waschen und in klein schneiden. Das รl in einen Topf geben und erhitzen. Darin die Cabanossischeiben anbraten, anschlieรend herausnehmen. Die Zwiebel in das รl geben und glasig dรผnsten. Nun das restliche Gemรผse (Mรถhren, Porree, Kartoffeln, Sellerie) und Majoran hinzufรผgen und kurz anbraten. Mit 1,5 Liter Wasser ablรถschen und aufkochen lassen. Das Gemรผsebrรผhe-Pulver einrรผhren und ca. 20Minuten kรถcheln lassen. Topf vom Herd ziehen und die Suppe pรผrieren, den Sauerkraut und die Cabanossi hinzufรผgen. Kurz kรถcheln lassen. Den Schmand aufschlagen (wird dadurch schรถn cremig). Suppe anrichten und einen Klecks Schmand oben drauf geben.
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vom
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