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Kartoffel-Kraut-Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhre1 mittelgrosse
Porree1 kleine Stange
Sellerie frisch½ kleine Knolle
Zwiebel1 mittelgrosse
Cabanossi300 Gramm
Majoran getrocknet1 TL
Gemรผsebrรผhe-Pulver2 EL
Sauerkraut abgetropft500 Gramm
Creme Schmand125 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
ร–l3 EL
Kartoffeln800 Gramm
Wasser1 ½ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Cabanossi in Scheiben Schneiden, die Zwiebel pellen und in Wรผrfel schneiden. Das restliche Gemรผse putzen, waschen und in klein schneiden. Das ร–l in einen Topf geben und erhitzen. Darin die Cabanossischeiben anbraten, anschlieรŸend herausnehmen. Die Zwiebel in das ร–l geben und glasig dรผnsten. Nun das restliche Gemรผse (Mรถhren, Porree, Kartoffeln, Sellerie) und Majoran hinzufรผgen und kurz anbraten. Mit 1,5 Liter Wasser ablรถschen und aufkochen lassen. Das Gemรผsebrรผhe-Pulver einrรผhren und ca. 20Minuten kรถcheln lassen. Topf vom Herd ziehen und die Suppe pรผrieren, den Sauerkraut und die Cabanossi hinzufรผgen. Kurz kรถcheln lassen. Den Schmand aufschlagen (wird dadurch schรถn cremig). Suppe anrichten und einen Klecks Schmand oben drauf geben.

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