Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Erbsen, frisch oder tiefgefroren | 300 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Garnelen | 10 Stรผck |
Frรผhstรผcksspeck | 10 Scheiben |
Olivenรถl | etwas |
Sahne oder Schmand | etwas |
Salz; Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Erbsen in einen Topf geben und in der Gemรผsebrรผhe gar kochen. Die Kochflรผssigkeit abgieรen, die Erbsen pรผrieren und durch ein Sieb streichen. Danach mit der Kochflรผssigkeit wieder auffรผllen, bis sich eine schรถne Suppenkonsistens ergibt. Noch etwas Sahne oder Schmand hinzu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Garnelen entdarmen, mit Frรผhstรผcksspeck umwickeln und in Olivenรถl braten. Zum Anrichten die Garnelen in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu โErbsensuppe mit Garnelenโ