Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erbsen, frisch oder tiefgefroren | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Garnelen | 10 Stück |
Frühstücksspeck | 10 Scheiben |
Olivenöl | etwas |
Sahne oder Schmand | etwas |
Salz; Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Erbsen in einen Topf geben und in der Gemüsebrühe gar kochen. Die Kochflüssigkeit abgießen, die Erbsen pürieren und durch ein Sieb streichen. Danach mit der Kochflüssigkeit wieder auffüllen, bis sich eine schöne Suppenkonsistens ergibt. Noch etwas Sahne oder Schmand hinzu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Garnelen entdarmen, mit Frühstücksspeck umwickeln und in Olivenöl braten. Zum Anrichten die Garnelen in die Suppe geben.
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vom
Kommentare zu „Erbsensuppe mit Garnelen“