1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsensuppe mit Garnelen

Erbsensuppe mit Garnelen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Erbsen, frisch oder tiefgefroren300 Gramm
Gemรผsebrรผhe250 ml
Garnelen10 Stรผck
Frรผhstรผcksspeck10 Scheiben
Olivenรถl etwas
Sahne oder Schmand etwas
Salz; Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Erbsen in einen Topf geben und in der Gemรผsebrรผhe gar kochen. Die Kochflรผssigkeit abgieรŸen, die Erbsen pรผrieren und durch ein Sieb streichen. Danach mit der Kochflรผssigkeit wieder auffรผllen, bis sich eine schรถne Suppenkonsistens ergibt. Noch etwas Sahne oder Schmand hinzu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Garnelen entdarmen, mit Frรผhstรผcksspeck umwickeln und in Olivenรถl braten. Zum Anrichten die Garnelen in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErbsensuppe mit Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich