Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr. |
Wasser | 500 ml |
Suppenwürfel | etwas |
Reis gegart | 2 EL |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen mit dem Wasser zum Kochen bringen. Garen. Pürieren und wieder aufkochen.
2.1/2 Suppenwürfel und Reis zufügen, etwas köcheln lassen und mit etwas Sahne abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Pürierte Erbsensuppe“