Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleischbrühe | 1 Liter |
der Reis von gestern | etwas |
TK-Suppengemüse | 2 Hände voll |
Hähnchenbrustfilets | 2 kleine |
frischer Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brühe kochen,kleingeschnittene Filets dazu,Suppengemüse hinzugeben und 10 min köcheln lassen. Zum Schluß den Reis dazu und heiss werden lassen.
2.Schnittlauch kleinhacken und überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nepomuki
vom
Kommentare zu „bunte Reissuppe“