Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
der Reis von gestern | etwas |
TK-Suppengemรผse | 2 Hรคnde voll |
Hรคhnchenbrustfilets | 2 kleine |
frischer Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brรผhe kochen,kleingeschnittene Filets dazu,Suppengemรผse hinzugeben und 10 min kรถcheln lassen. Zum Schluร den Reis dazu und heiss werden lassen.
2.Schnittlauch kleinhacken und รผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nepomuki
vom
Kommentare zu โbunte Reissuppeโ