Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Milch | 1 Liter |
Salz | etwas |
Eier Freiland | 3 |
Mineralwasser | etwas |
Mehl | ¾ kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alles zusammenrühren und knusprige Omeletten backen in kleinen Streiffen schneiden und in Rindsuppe servieren. Eventuell mit frischem Schnittlauch bestreuen perfekt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „Fritatten für die Rindsuppe“