Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 125 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier getrennt | 3 |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Milch | ¼ Liter |
Äpfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Margarine schaumig rühren, nach und nach Zucker, Vanillezucker und Eigelb zurühren. Abwechselnd das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl und die Milch unterrühren.
2.Das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Äpfel in kleine Stücke schneiden und in den Teig rühren.
3.Den Teig portionsweise in das heiße Waffeleisen geben und goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Apfelwaffeln“