Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Teig | |
---|---|
Butter | 200 g |
Zucker | 150 g |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 TL |
Eigelb | 3 |
Milch | 65 ml |
Eiweiร | 3 |
Rum Aroma | 4 Tropfen |
Belag | |
---|---|
รpfel | 5 |
Schmand | 2 Becher |
Eier | 2 |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Apfelsaft | 50 ml |
Zucker | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1761 (421)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett23,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1761 (421)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter,Zucker und Vanillemark schaumig rรผhren.Mehl,Backpulver,Eigelb und Milch abwechselnd unterrรผhren.Rum Aroma unterrรผhren.Eiweiร steif schlagen und unterheben.
2.Teig in eine gefettete Form streichen.รpfel vierteln schรคlen und entkernen.Auf den Teig legen.
3.Puddingpulver mit Apfelsaft glatt rรผhren.Schmand, Eier und Zucker zugeben und glattrรผhren.Auf den รpfel streichen.
4.Bei 180ยฐ im Ofen 70 Min.backen.Holzstรคbchen probe machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โApfel-Schmand-Kuchenโ