1. Home
  2. Rezept
  3. versunkener Apfelkuchen

versunkener Apfelkuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier getrennt5
Butter weich350 Gramm
Mehl gesiebt400 Gramm
Haselnuss oder Wahlnuss gemahlen150 Gramm
Zucker250 Gramm
ร„pfel groรŸ4
Backpulver1 Pรคckchen
Vanille Zucker1 Pรคckchen
Milch50 ml
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Springform mit Backpapier auslegen. ร„pfel waschen, schรคlen und in Wรผrfel schneiden und mit Zitronensaft รผbergieรŸen. EiweiรŸ zu Schnee schlagen. Eigelb mit Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren. Nรผsse mit Mehl, Milch und Backpulver unterrรผhren. Zuerst ร„pfel dann Eischnee unterheben. Teig in Springform geben und bei 180ยฐ 50 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žversunkener Apfelkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich