1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Apfeltorte

Mexikanische Apfeltorte

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Apfel800 g
Saft einer Zitrone etwas
Butter265 g
gehackte Mandeln75 g
Zucker200 g
Eier5 St
Blütenzarte Köllnflocken200 g
Mehl75 g
Backpulver2 TL (gestrichen)
geriebene Schale unbehandelte Zitrone etwas
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Für die Füllung Äpfel schälen, zerkleinern und dünsten mit Zitronensaft. Nach abkühlen 40g Butter, Mandeln und 50g Zucker untermischen. Aus übrigen Zutaten eine Teig rühren, von dem 2/3 in eine gefettete, dick mit Flocken ausgestreute Springform geben. Apfelmischen darauf geben und mit einen Teelöfel kleine Häufchen des übrigen Teiges darauf. Dann bei 190 Grad 60 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Apfeltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich